top of page
kailaku-1954

夏季限定メニューとゴールデンウィーク期間中の営業について

【夏季限定メニュー】

4月29日(土)から「冷やし中華」「棒棒鶏冷やし」「よだれ鶏(おつまみ)」を開始させて頂きます。

皆さまのご注文をお待ちしております。


【ゴールデンウィーク期間中の営業】

ゴールデンウィーク期間中は休まず、通常営業させて頂きます。

営業時間は下記の通りになります。

・4月29日(土)11:00~22:00

・4月30日(日)11:00~21:30

・5月1日(月)~5月6日(土)11:00~22:00

・5月7日(日)11:00~21:30

・5月8日(月)定休日

※ラストオーダーは閉店時間の30分前となります。


ピークタイムには混雑が予想されますので、店内満席時には店頭にてお待ちいただく場合もございます。お時間に余裕を持ってご来店くださいませ。

また、店内にての合流やお待ち合わせはお断りさせて頂いております。

複数名でのご来店の場合は、皆さまお揃いの上でご来店をお願い申し上げます。

皆さまのご来店、お待ちしております。


閲覧数:1,176回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comentarios


bottom of page